Вера

Алёна Веремьева
Пусть в твоем сердце бури утихнут,
Боль, что терзает душевную суть,
Пусть станет тихой, иначе не слышен
Замысел Бога нам ВЕРУ вернуть:

Веру в сердца затуманенных судеб,
Веру в себя, а не в тёмный астрал,
Веру туда, где особенно труден
Путь к небесам средь разбитых зеркал.

Праведный гнев - стоп любым компромисам:
Дети жестоки лишь там, где они
Сами жестоко когда-то убиты
Были, невинно. Господь всех храни...

Вера твоя - это мощная сила,
Нет здесь вопросов "зачем?", "почему?"
Помнишь? У Бога когда-то просила
Дать тебе свет, если встанешь во тьму..

Если друг другу мы больше не верим,
Если в себя и к себе нет любви,
Просто позволь в тебя БОГУ поверить,
Бог есть ЛЮБОВЬ, это свет изнутри.

Если посмотрит твоими глазами
Бог на жестокость и черствость людей,
Люди заплачут святыми слезами
Вера очистит их Души от змей.

Знаю, не просто порою бывает
Нам верить в тех, кто когда-то упал,
Но как упавший когда-то узнает,
Что СВЕТ его никуда не пропал?

Дай Богу верить, и верь вместе с ним,
Ведь я с тобой, в этом мире из снов,
Истинный смысл его нерушим:
ВЕРУ в себя исцеляет ЛЮБОВЬ...
08.04.2024