Только Свыше решается ВСЁ

Ольга Антонова 6
http://stihi.ru/2024/04/07/911

***************
Став дороже, уносится жизнь...
Ничего мы не можем поделать!
Всё ломает уставшее тело...
Только крепче, подруга, держись!

Я желаю нежнейшей любви,-
На закате такая бывает...
Только избранных ей награждают!
А подарят!? Моли,- не моли,-

Только Свыше решается ВСЁ:
Кто-то счастлив,судьбу свою встретил,
У кого-то талантливы дети...
...Кто-то просто несчастный осёл!..

Ольга Антонова 6   08.04.2024 05:11

****************



И я даже знаю, кто этот осёл, вернее ослиха! А на закате может быть только закат, лучик солнца иногда так радует! И слава Богу!
Ну, а много ли надо нам?!
Лучик солнца и краешек неба!
И краюха с тобой пополам...
А ещё, поцелуйчик мне бы.
Понимаю умом, излишек...
А излишки уже ни к чему!
Начиталась когда-то книжек.
Ну а жизнь неподвластна уму.

Обнимаю, Олюшка! Благословенного дня понедельника!

Марина Сехина   08.04.2024 09:55


И я тебя обнимаю, милая!!!

Ольга Антонова 6   08.04.2024 17:26


   ***********
Жизнь порою непредсказуема,
Но прекрасна, красива всегда!
Нипочём нам тревоги, года!..
А любви чувство неописуемо!!!


******************************************

Уносится жизнь, это ясно
Но это закон. А вот счастье
Приходит к читателям Вашим
Не стать им ослом безучастным
Спасибо, уважаемая Ольга!!!

Игорь Тычинин   08.04.2024 20:18   


Спасибо, развеселили, Игорь!!!

Ольга Антонова 6   08.04.2024 20:34