***

Марина Александрова 77
Мой друг, в печали помрачневший
Со мной обмолвиться и словом не желаешь ты.
Во мне заклятого врага узревший,
Ты не узрел невинной чистоты…

 Что ж, я навеки опуская руки,
Клянусь в душе тебя не оставлять.
Как тяжелы оковы от разлуки.
И память тела, что манит обнять…

В твоём дыханье, в лике, в тоне
Так притягательно всё, как тогда.
Лишь взгляд холодный твой на фоне.
В моей душе - всё то же пламя сквозь года.