Грусти дни

Кривошеев Максим
Нечасто , но бывают в нашей жизни грусти дни.
Когда тревога нападает, задуматься приходит время
и порой нужны они.
Грустит в компании немой с тобою часто всё вокруг
и беспокойствие твоё, разделят поровну и растворят в себе «друзья»,
которые по случаю такому
появились вдруг...