Не бойся

Рогов Родион
Не бойся
Веры в бога.
И правды
От него
Лишь самого.
Бойся,
Что уйти
Придёться.
Со своего Родного
Дома.
И не всегда конечно,
Будет можно.
Поплакаться
В плечо.
Бог конечно, много видит,
Но не тебя лишь самого.
А только все твои поступки.
И как за шёл ты,
Далеко.