Меня однажды разбудили

Алексей Орехов 13
Меня однажды разбудили.
Тогда я очень крепко спал.
Перо мне в руку положили.
Всё для того, чтоб я писал.

И в меткий глаз мой положили.
В основу истины строку.
И знаю, что донесу я.
Суть донесу не одному.

Очнувшись, я своей строкою.
Продолжил мысль и не одну.
И беглой мыслью донесу я.
Лишь только истину одну.

Очнитесь, люди! Хватит грызться!
У нас забот полно всегда.
Живём мы все в том мире зыбком.
Где жизнь нам испытанием дана.

Люди, молитесь и кайтесь!
Представить себе, не могу.
Как во след закричат уходящему.
Все грешники Иисусу Христу.

24.03.2024.