Осень из оврага

Николай Магов
Брагой дышит осень из оврага.
А.Остудин

ОСЕНЬ ИЗ ОВРАГА

Брагой дышит осень из оврага,
Я её намедни напоил.
Ох, крепка была хмельная влага,
Осень сразу же лишилась сил.

Тяжело присела и уснула,
Что ей снилось, знает лишь она.
Тут зима нежданно подвернулась
И заледенела часть окна.

Быстро  растолкать хотелось осень, -
Только не люблю её я очень!