Солнечное затмение

Ольга Андреева 12
В затменьи солнечном уйти
в Себя, открыв прозренья,
И постигая изнутри, найти Ключи к Богоявленью,
Нам Солнце освещает Путь
В земном телесном воплощеньи,
А уходя из вне во внутрь,
Мы - Свет всех Солнц в Его Свеченьи!

Узрим, почувствуем сей план,
Где Трон Всевышнего Сияет,
И мириады звёздных Лам
Поют Хвалу, в Нём Дух стяжают!
Во Благо всех Существ Миров,
Во Благо Истины и Веры,
И создают людей-Творцов
Чрез Землю вознося все Сферы!

08.04.2024