ах эти челки, щелки, толки...

Николай Стахив
ах эти челки, щелки, толки...
да не толкайте все подряд,
смерть на конце, конце иголки,
о чем вам сказки говорят.
то мирят вас, то возбуждают,
дела давно минувших лет...
не отсидевших отпускают,
пускай за них сидит сосед.
ах нет, сосед ушел... не важно,
зачем вам важничать в ответ,
и мат ловить одноэтажный,
как будто тьма увидив свет
не вывернется наизнанку,
не удивится диву вновь...
а свет он прет во тьму, на танке,
забыв про вечную любовь.