Посвящение директору школы Сапановой Г. Е

Дуганова Ильмира
Директором быть-непростое искусство!
И каждому оно не по плечу.
Всех возрастов руководить
Одним единым коллективом
Дано  не всем и потому ценим!
Легка походкой и тверда в решеньях,
Добра душой, идеями полна.
Для нас не просто Вы-успешный лидер,
Вы тот , с кем хочется работать и дерзать.
Желаю Вам отменного здоровья,
Любви, удачи, счастья на пути,
Достатка Вам, тепла, уюта,
И пусть исполнится заветная мечта.