Мадемуазель, я Вас люблю!

Сергей Кирпиков
Мадемуазель, Вы солнца луч,
Который нежно согревает.
Он ярко светит из-за туч
И мне дорогу освещает!

А голос, словно пенье птиц,
Готов его я слушать вечно.
Ваш томный взгляд из под ресниц
Словно туман над тихой речкой.

Мадемуазель, я Вас люблю!
Лукавства нет в признании этом.
Ваш образ я в душе храню
И буду ждать от Вас ответа!