Заходи не просто...

Мадам Арт
"Ну тогда, - сказал мне прямо в душу, -
заходи не просто, а на чай".
Ты не думай, милый, я не трушу,
я боюсь влюбиться невзначай.

Я живу, не ведая печали,
я живу, не ведая тревог,
как с тобою вместе мы мечтали,
но решил иначе, видно, Бог.

Не ищи меня в тумане алом,
не зови того, что не вернуть.
Сердце встрепенулось и упало.
Вот и всё, забудь меня, забудь.