веретено

Дао Регул
Я вновь пишу....
Нет я не мастер по у-шу...
Алиса!
Выключи тоску,
включи Кино...
Жизнь Карусель - веретено...
Жизнь нам дана познать себя
Во имя света и добра..
************************** 2024 НАРА © Регул ДАО АН