Сердце вожака

Аня Тухватуллина
Меня съедали ночью в четверг,
Я лежала, а от меня откусывали.
Мощной влюбленной страстью
Лакомилась, готовясь наверх.

Ты моя говорит, ты сердце мое,
Костер горит, вода ночная шипит,
А он безумно приятно съедает,
Да, говорю, я твоя, я сердце твое.

Стал ласкать нежнее и бережнее...
Я стала им, а своих велено баловать,
Стал медленнее гладить и целовать.
Она это я, к ней со всем уважением!

Услышали все, звезды, море, луна,
Даже солнце крикнуло, что слышит,
На меня шкуру надели, вода сияет,
Вот так я стала женой вожака.