Босой

Денис Михайлович Найда
Дуры ряжённые, дяди посажённые,
Рай – севилья для ворья!
Златыми зернами закрома заполнены,
Славься «Аве МариЯ»!

Есть хочу, есть хочу, есть хочу, есть хочу,
По столу ложкой стучит!
Мамочка, Фрекен Бок, яростно мнет живот,
Да по земле волочИт!

Хлопнули, выпили, мигом поставили
Смрадный клозет на алтарь!
Челядь молиться и верить заставили,
Что в декабре будет май!

Пить хочу, пить хочу, пить хочу, пить хочу,
По столу рюмкой стучит!
Ртами и горлами кровушку высосал,
Матом отборным кричит:

Хрен - тебе, хрен - тебе, хрен - тебе, хрен - тебе,
Хрен - тебе, а не плюсА!
С вашей зарплатою, меньшей в трехкратную -
Пухнут от яств телеса!

А на довольствии у преподобного -
Душ до пол-сотни висит!
Каждая нежная и благородная,
Ноток французских просИт!

А офицерье, мозгами лишённое
В красных, расшитых трусах,
С хитрыми глазками просят прощения,
Но продолжают плясать!

Зажрались, заспались, отлежали бока…

Но на стрелку к веселой старухе с косой
Ты пойдешь, как родился – босой!