Про бухло

Шаварина Оксана
Вчерашний день не забуду никогда,
Вот это погуляли о да,
Я вообще не пью,
Но вчера дала,
Хотела сладкое пиво,
Налили Массандра,
Не хотела точно,
Заставили,сказать можно,
Фу,это такая жесть некрасивая,
Обблеваться можно сразу,
Сдуру три бокала из под шампанского,
Выпила залпом на спор)))
Потом за деталями смотря,
Узнала кое-что я,
Да,утром было плохо пипец,
Но когда все ото всюду вышло)))
Стало так легко-крутец,
Сил мало,но стало лучше,
Поэтому когда плохо-плохо,
Обязательно очистите организм,
И поблюйте и посрите)))
Отвечаю,сразу легче,
Эта алкогольная бодяга,
Вместе с пищей,которая внутри,
Там зудит,организм отравляет,
Поэтому нам плохо,смотри,
В рот два пальца-очисть,
потом и посри,
Поэтому и прибралась,
Уборки,грязи много,
И села поела сама,
Капуста и рассол,
Самое то что надо,
Потом нашлись силы
Сходить и в магазин,
Этот день запомнится,
Поэтому решила и стихи написать,
Такой гулянии тупой-прикольной,
О ней немного рассказать…
После именно этого вина,
Пить не хочу теперь никогда,
Это самая жидкость отвратительная,
Кто ее придумал,
тот ё*нутый,действительно,