Она молилась...

Юрий Довгаль
Она молилась Фантазии Кумиру.
И страстность Веры
С каждым новым  Днём росла
И набирала Силу.

Закрыты Повседневности глаза,
В Иллюзиии всегда растёт Мечта ,
Надежду холит, ласкает не спеша.

Не нужен Дождь и Солнце ей,
Лишь Шепот сладкий внемли посильней !
Его объятья так нежнЫ и так легкИ...
Как грезится прикосновение  Руки...

На Миг исчезнет неутолимость Жажды.
И вот однажды...
Только верь !
Тихонько скрипнет Дверь...

Пусть это Есть и Было Сном !
Другой Реальности Фантом ,
Неосязаемою Гранью
Множества Миров...
Где Он ?..И где Она...?
В котором Встреча суждена ?