Позвольте премьера

Геннадий Казначеев
Позвольте выразить вниманье
К Вам ,коей нынче я пленён.
В Вас зрелых лет очарованье.
Да присмотритесь,как влюблён!
Я в след за Вами бледной тенью
Хожу,боясь Вас потерять,
И надо бы сказать немедля,
Что не могу не обожать
В Вас обращенье с разным людом,
С чинами кто,а кто и без.
Как Вы смеётесь,просто чудо,
Всех вызывая интерес!
И белизною чудной кожи
И статью,спутать Вас нельзя.
С певицей оперной Вы схожи,
Как подтверждают мне друзья!
Где Вы там я,чтобы попасться
Вам на глаза,я так хочу
Наедине где бы остаться.
Пожалуй ,я похлопочу!
Ведь чувство мучает и рвётся
Наружу,словно мир души.
Иной,быть может,посмеётся.
Молю не надо,не греши!