лирика

Нина Кочуева
Там наклонился небосвод
Как молодой жених к невесте
И жизнь счастливая идёт,
Казалось бы на ровном месте.
А если подойдёт беда,
Как в жизни иногда бывает,
Уходят мальчики туда
Куда страна их посылает.
Когда ж летят снаряды градом,
Жизнь  мирную собой знобя,
Тогда беда уже не рядом -
Она проходит сквозь тебя,
А слёзы, кровь и пушек гром -
Войны хронический синдром