Далила

Наталья Прудникова
Зачем с тобой встретились в этой жизни?
Может быть снова или опять...
Может быть клятвы друг другу дали,
А выполнить так и не смогли?
О чём эти клятвы - быть всегда вместе?
О великой любви? Или может о мести?
О том как живём, одни только мысли -
Поклялись мы когда-то друг друга убить!
Ты меня убивал - не прощу никогда!
И впредь обещаю тебя не щадить!
Была как Мария, теперь же - Далила!
Чего заслужил - то и получай!

8 апреля 2024