Переименование КПРФ на пути к Мировой Омниархии!!!

Вселенин Владимир Мирославович
908
Был коммунизм - пришёл президентатор,
что не идёт на диалог никак
со слабыми по рейтингу, хоть как
боится проиграть, трус-император.
Был иерархо-коммунизм у Ленина
от вертикали власти, плюс однопартийность,
что И-КПСС, точнее, не витийность, -
сменить аббревиатуру ленятся
на И-КПРФ тоталитарные
прогоспода, собой аэлитарные.
Вы - икапээрэфовцы в стране,
где амбвиархо-коммунизм нужней!..
Коммунистическая амбвиархия
устроит Мировую Омниархию!!!