Каламбур пессимиста у телеэкрана

Леонид Ганчаров
"Радость будет струиться И  ЛИТЬСЯ,
Станут светлыми мысли И  ЛИЦА",-
Говорят нам с экрана, А  КАЖЕТСЯ,
Что опять всё обманом ОКАЖЕТСЯ.


карикатура - из интернета