Казалось, не найти тепла...

Елена Наумова 6
                Казалось, не найти тепла
                И день измучен холодами.
                Казалось, старая ветла
                Не зацветет уже над нами.
                Но солнце рядом велико,
                Лазури нежной - цвет счастливый.
                И холод где - то далеко
                И в мир летят, летят легко
                Духов цветочные разливы.