Утро с правой ноги

Зинаида Миронова 2
Какой день не помню, просыпаюсь вместе с заданием от Ал;ны НИКИШИНОЙ.
И сегодняшнее утро не исключение.

А задание такое:
Что увидел, как увидел в своей комнате в миг пробуждения, то и пиши. Вот и я, что увидела, то и написала.


назойливый фонарь
в окно швыряет свет
и бликами вся комната расцвечена
и кажется что я
на странной из планет
смешались в кучу утро день и вечер

в углу стоит рояль
поскрипывая в такт
мелодия протяжная и длинная
глаза открыла я
проснулась это факт
но странная вокруг меня картина

как-будто всё моё
картины и сервант
и чашечки старинного фарфора
но я не узнаю
свет жёлтых фанарей
и этот р;в забытого мотора

решила полежать
и вновь закрыть глаза
быть может жизнь покажется иною
когда совсем проснусь
я жизни улыбнусь
нашарив тапок правою ногою

#блиц_Пробуждение
@naedine_s_muzoj