Дом где живет Любовь

Ира Бородина
Сколько можно войну разгонять , дайте людям вздохнуть полной грудью . Дайте каждому осознать , что живет человек когда Любит ! Перестаньте друг друга винить , на себя свой взор разверните , научитесь людей любить и полезными быть планете ! Научитесь собой управлять , раздражение , гнев исключите , позвольте других принять , вопреки любить научитесь ! Открепитесь от старых систем ,на волну созидания настройтесь , не пугайтесь своих перемен , будьте счастливы не безпокойтесь ! Улыбайтесь каждому дню , мир начнет вокруг вас меняться , замечайте его красоту , научитесь в любви признаваться . Все закончится в тот же момент страх , война  уже будет не важно , мы  создали планету людей , где Счастливым быть может каждый , согревая друг друга теплом , помогая друг другу подняться  мы вернемся в наш общий дом , где Земля это Божье царство !!!