Ноты

Виктория Муринова
- Вот, смотрю я в ноты,
Ноты - это звуки?
Или это знаки,
Движутся как руки?
Или это знаки
Сколько звуку длиться?
Может, нарисованы
В этих знаках птицы?

-Ноты, как раскраска,
Чёрно - белый лист,
Ты добавь оттенков,
Чтоб услышать свист,
Чтоб увидеть радугу,
Лесенку мечты.
Ноты - это образы,
Что сыграешь ты.