Судьба перевернула жизнь вверх дном

Светлана Геннадьевна Давыдова
Судьба перевернула жизнь "верх дном"
И мы осадком выпали на дно
И оказались в океане чувств
В смятеньи от реалий  и безумств

В переплетеньи судеб и дорог
Нас будто окружил туманный смог
Ища друг друга, выбились из сил
Ты как и я сполна всю боль  вкусил

Но вдруг нам замаячил лунный свет
"Скажи, это конец?" Отвечу -Нет,
То лишь начало светлого пути
 Я по нему иду. И ты  иди"

Послушай сердце. Оно скажет путь
Ты только о нем снова не забудь
За шагом  шаг. Уже идет рассвет
Я тебя вижу. Сколько лет! Привет!