Белый туман

Зайтуна Искандарова
Белый туман над страной постоянно...
Белый туман над моей Бугульмой –
Чистит от зла этот мир непрестанно,
Нашу планету и город родной.
Что происходит в этом пространстве?
Можем об этом мы только гадать...
Плохо кому-то от темных пристрастий,
Но тем хорошо, кто нашел благодать.
Правды суровой откроется много…
Той, от которой заноют сердца –
Море безумств, совершенных в дороге!
Мы их сумеем раскрыть до конца.
Плохо притворщикам, хитрым врунишкам,
Тем, кто неискренен в жизни своей...
Тем, кто приспешник,  угодливый слишком,
Кто ради власти топтал жизнь людей.
Кто воровал и насиловал деток
Или на органы резал тела...
У этих нелюдей песенка спета –
Души Суд Божий сотрет добела.
Прах их рассыплют по весям Вселенных,
Чтоб не родиться уже никогда!
Жить же останутся в днях сокровенных
Те, в ком есть Свет и Любовь навсегда!
Те, кто творят красоту в этом мире,
Просто заботясь о близких, родных...
Те, в ком Добро разливается шире,
Те  в ком  молитва за Души иных.
Белый туман очищает пространство –
Шансы дает всем исправить грехи!
Есть еще время для тех самых странствий,
Где мир возможностей, братства, Любви.
Просто не бойтесь  исправить ошибки...
Так начинайте – ошибок не счесть!
Время прощений,  раскаяний гибких,
Время открыть свою совесть и честь.