Ответ 2. к Любовь Истомина

Валид Хаджиев
Опять попал на фиминисток рой,
Они хотят меня сравнять с землёй,
Не верят, что без нас безродно поле,
Ведь кто они без нас, да вряд ли кто ли..

Мужчина семя, женщина -  земля,
Так говорили греки, пишут в прессе,
Пусть вырастут в пробирках сыновья,
А жён приобретём в Алиэкспрессе.

Мать-женщина, сестра  жена и дочь,
Эфир заполнен плачем Ярославны,
Не стану в ступе воду я толочь,
И выяснять, кто между нами главный

Другим читайте вы свою мораль,
Используйте всю лексику фольклора,
Не там святой вы ищете Грааль,
Скорей найдёте яблоко раздора.

А про стакан  вы не смогли понять,
Увидев в нем лишь емкость, как посуду.
Не стану вам я это объяснять,
Зря время я своё терять не буду.

Но для других, чтоб не теряли нить,
Скажу, чтоб им, как вам не ошибиться
Источник дорог, когда хочешь пить,
И ни к чему, когда сумел напиться....