Совпадение

Елена Печальная 2
Грязной бабенкой твоей опорочено
Светлое имя Людмила!
Именем этим любовь
оторочена
К тем, кого очень ценила.

Вот совпадение в жизни, ну надо же! -
Шлюхе постыдной дано,
Вымазано потому имя сажею,
Хоть благозвучно оно!

Очень жаль имя! Ведь вот невезение!
Мало мне боли и слез?!
Ты мне, супруг мой, таким совпадением
Зла ещё больше принес!

Как же противен ты мне в своей подлости,
Как отвратителен мне
После внезапно открывшейся новости:
Дрянь предпочел ты жене!