Как жить на белом свете без любви?

Олег Черный
Безмерно жгучая души тоска,
Как жить на белом свете без любви?
Судьба зажата накрепко тисках,
Мозги стирает напрочь до крови.
В садах и парках падает листва,
Раздетый догола осенний лес.
Найти мне, где признания слова,
В страну попасть как сказочных чудес?

Уныло пусто на земле одной,
Мечта подняться в жизни в полный рост.
Душевный, чтобы обрести покой,
Решить по жизни основной вопрос.
Душою мысленно взлечу до звёзд,
Влюблённым покоряются пути.
Найду на небесах одно из гнёзд,
Смогу в нём счастье с милым обрести.