Я русская казачка

Сергей Макиенко
Я русская казачка               
Люблю наш тихий Дон.               
Характер свой не прячу               
Он у меня огонь.               

Ко мне не мало сватались               
С чубами казаки.               
Они усами хвастались               
Но духом слабаки.               

А мне бы малость счастья             
Чтоб мужиком он был.               
Огня немного, страсти               
Чтоб сердцем полюбил.               

Ему была бы предана               
До смерти, до конца.               
Ах если бы, наверно               
Свела бы нас судьба.               

Я не простая девка               
Казачка, ух, огонь.               
Я шашкою умею               
Махать перед собой.               

Есть конь с чудесной гривою               
Он самый лучший друг.               
Хочу я быть любимою               
Тебя я милый жду.               

 4 Апреля (15:18) 2024.