Б. Г

Маргарита Кас
Он живая легенда
Ему черт не брат.
Он поет то, что хочет
И этому рад.
Ему не надо званий,
Не надо наград.
Он знает точно где рай, он знает точно где ад.
Он предателем не был
Ни часу, ни дня.
Он знает все наши беды
Сгорят без огня.
Когда мы выйдем на площадь
И сделаем шаг
Одной ногой в рай, другой ногой в ад.
Вся жизнь его это песни
В которых слова
Давно и многим известны
Как дважды два.
Они не знают границ,
Они не знают преград
Их слушает рай, их слушает ад.