Отписка 86

Валид Хаджиев
А я не видел тех, кто пёр бы вниз...
Иль тоже из под всех из подзаборий,
Возможно и виновен  эпикриз,
Ну кто его писал для инфузорий.

Стою я у подножья до поры
И дифирамбы не пою подножью,
Кому наверх, кому в тартарары,
Я ж избежать пытаюсь бездорожья.

Про памятник и всякую там блажь,
Когда вернусь, пусть каждый мне расскажет,
Ну а пока, не вышли мы в тираж,
Продолжим путь, а там, как карта ляжет...