А я обрёл святую веру

Сергей Макиенко
А я обрёл святую веру               
Душа грустит по куполам.             
Всё с благодатью по сердцу         
Перекрещусь на божий храм.       

Иду к тебе с душой открытою         
Туда где вечность, свет небес.      
Всё покрывается молитвою,          
Спасает православный крест.      

И сердце чувственное наше         
Псалом восторженно поёт.          
И ангелы крылами машут               
Врата открыты, рай зовёт.               

Уймитесь чувства, вам не верю   
Вы расположены к врагам.            
Одну мечту свою лишь грею         
У бога есть чудесный план.             

Земля лишь временно, я знаю         
Томится на земле душа.               
А если в храм зайду – летаю,         
Там ладан, там хочу дышать.         

Там на стенах висят иконы            
И боль, и радость, и печаль.            
За всё оплачено там кровью         
Господь заходит сам в алтарь.    

  4 Апреля (21:18) 2024.