Искры, блеск и яркий свет...

Ориби Каммпирр
Искры, блеск и яркий свет,
Волшебство сквозь сотни лет.
Тени, звёзды, свет Луны,
Освещают мои сны.

Холод, Магия и ночь
Унесут дневной свет прочь.
Белых звёзд без края дали
Веют мне в мороз печали...

27.12.2012