Не зови обратно

Альфия Абдрахманова
Не зови ты меня обратно.
Не зови. Все равно не приду.
На беду я тебя повстречала.
Не твою, на свою беду.

Я любила тебя всем сердцем.
Лишь тобою одним живу.
Почему я сказала любила?
До сих пор я тебя люблю!

Я люблю, когда ты смеешься,
Когда смотришь в мои глаза.
Как целуешь меня ты нежно.
Позабыть такое нельзя.

Я любили, оберегала
От забот и хлопот тебя.
Лишь бы видеть тебя и слушать.
Лишь бы ты не ушел от меня.

Я тебя сумасшедше любила,
Но сберечь все равно не смогла.
Полюбил ты другую - моложе.
Лишь сказал : Ухожу навсегда.

Но прошло всего три недели,
Позвонил и позвал меня.
И сказал ты мне, что ошибся,
Что не можешь ты без меня.

Не зови ты меня обратно,
Не звони - все равно не приду.
На беду я тебя повстречала.
Не зови, не приду, не хочу.