Созидание

Гульнур Кахарман
Спаси себя и хватит с тебя- начинается с себя.

Разделяя боль другого, в итоге этой боли становится уже у двоих и даже больше.

Вот почему, важно творить свою жизнь и привносить в неё радость, чтоб ты мог поделиться ею, через свой пример.

Делиться созиданием и созидательным, показав иные пути и смыслы, знание, силу, смелость, мудрость, дух.

Именно поэтому, миру нужно больше счастливых людей, помогающих просто своим примером, строить жизнь иначе, без страданий и жертвенности.

Утопая в чужой боли, ты не будешь способен познать свой путь, построить свою жизнь, достойным образом и именно через спасение себя, путем исцеления, осознания, силы, любви и мудрости, ты спасешь других, даже без вовлечения в их судьбы.

08.04.24
20:34
By me

Мои афоризмы, стихи, мысли опубликованы на сайте stihi.ru, с авторским правом.