Хорошо!

Аркадьев Игорь
Весна…. В нее так веря,
(И разве она не снится?)
Чистят радостно перья,
Одолевшие зиму, птицы.

Чувств бывает лавина.
Мокрые все берега,
Вот она, жизни картина –
Оседают и тают снега.

Есть ли другое мнение?
В себе негативы  глушит
Везде ручейковое пение,
Задевает любую душу.

А тепло заботливо веет,
Лёд же тоньше и тоньше,
Небо и выше, и голубее,
Солнышка больше, больше.

И светлы весенние звуки,
В них глубинная, зрелая суть.
И раскинув и душу, и руки,
-«Хорошо!»: Улыбаясь, шепнуть.
                ***
08/04-2024г. от Р.Х.