493. Я сама сняла трусишки

Диана Крымова
Я сама сняла трусишки,
Пусть и было мне неловко,
Приглашаю - оцени
Своим взглядом пою попку!

Я сегодня твоя кошка,
Загорелый мой спортсмен,
Посмотри, порадуй очи,
И вонзи в меня свой член!

Я готовая на секс,
Я развратная девчонка,
Есть к тебе мой интерес -
Ведь мужчина нужен очень!

Хочу встать я на коленки,
Тебя розой возбуждать,
Ну а ты, мой драгоценный,
Будь готов меня ..(любить)..!

Настроение - пожёстче,
Чтоб на попке синячки,
Ты устройся поудобней,
Со всей страстью отдери!

Автор фото Золтан Молнар