Позади убыль прекрасного

Тесса Рай
Поклон мой! Всюду, где на пути моём ты. Теперь я иная! Другая! Дружба наша взаимна. Объял меня, душой своей. Огорчил плоть мою. Пред видом «Великого». Мощь привиделась, или явилась? Ожиданно скажу. Я ожидала тебя! В самые тернистые труды свои. Усердно молю себя. Впредь явью жить с тобою. Мужчина важный, для дней моих. Когда житие сожаление знает. Ты плоды сладкие. Незаменимые! Своей редчайшей привлекательностью. Вовлекай меня, зови приглашением. Я твоё свершение! В дыхании легкого. Дыши чаще. Тогда явью жить с тобою. Доброе сердце, обретёт добрую. Верующую в мужественного. Даже когда ноги босы. И живот плотски голоден. На год моего прилива. Делайся, выстраивайся красно. Смущением выступившим. Новое единение! Выступит на щеках. А смута головушку вскружит.  Ввергая в противное, любви. Благодать упованием спасёт! Сложные познали любовь неложную. Нежность смягчит чёрствость в каждом. Кто обманывает себя. Что любовь мука, страдание. Сплетение двух, твердыня небес. К союзнику придёт союз. В ежедневном старании, любить свою любовь!
Автор: Рай Тесса Христиановна