Нежность

Альфия Абдрахманова
Как передать мне слово Нежность?
Когда касаешься щеки,
Когда ты руку мою держишь
И смотришь ты в глаза мои?

Как сердце сладко замирает
И наполняется теплом,
Когда сидим с тобою рядом.
Нам хорошо с тобой вдвоем.

Как хорошо, спокойно и надежно,
Когда со мною рядом ты.
И день грядущий мне не страшен.
С тобой исполнились мечты.

Мечты о друге настоящем,
С которым можно жизнь прожить.
И не бояться, что предаст он,
И что душой не покривит.

Есть настоящие мужчины!
Они не лгут, не предают.
И нежными быть не боятся,
И счастье в доме берегут!