Шёпот звезд

Катя Бардина
Звезды шепчут тихо-тихо
То, что важно для меня.
Их услышать можно сердцем
Просто уходя в себя.
Посмотрев на небо ночью,
Слушай звезды, сердцем слушай!
Вдаль несись сквозь все леса
Громкой тишиной шурша.
В высоте, где свет и темень,
Твой полет далёкий, тайный,
Станет чудом откровений
Ярких звёздочек в тумане.