Эх, Россия

Оксана Щербатая
Умирающая кошка и мяучаший котёнок:
молока у кошки нетууу.
Плач котенка слаб, не звонок....

Кошка - рыжая красотка,
но хозяин разозлился
И пинком из дома выгнал, не вернул,а лишь напился...

Кошка прожила жизнь в доме,
ей не выжить где-то в поле...
Тот котёнок - дочь моя,
А та кошка - это Я!               



Иллюстрация сгенерирована автором стихотворения на основе этих строк в минуту отчаяния. Dream.AI
Там меня зовут oksanasherba, заходите, буду рада ;