Я жив, пока творю...

Александр Кузнецов 66
Я жив всегда, пока творю!
Живое счастье осязаю!
В цветных фантазиях парю!
На струнах радости играю!

Лиловой дали горизонт
Меня объятием встречает.
Души невидимый полёт
Путь к ярким далям начинает!!

Играет свет созвездий, звёзд..
Кометы радужно мерцают.
И, в окружении сладких грёз
Душа в экстазе созерцает!

...Пересекая выси грань
И, солнечный рассвет встречаю:
Облитая росой герань
В объятиях роз благоухает!!

Услады томный аромат
Беззвучно к озеру сползает.
Налился дикий виноград.
У клумбы мотылёк пархает.

От самолёта полоса
Над тучей небо разрезает... -
Ярчайших образов стезя
Незримо счастьем наполняет!!..

...Душа прекрасным лишь живёт!
В садах Любви - цветёт, пархает!
Без сладких чувств она умрёт.
В тисках бездушия - рыдает...

       08.04.2024г.