Живут поэты

Любовь Сердечная
Живут поэты среди нас
И умирают.
А что поэт - поэт, подчас,
Он и не знает.
Их после смерти признают
И превозносят.
При жизни чаще в них плюют:
"Ну кто вас просит
Нам правду говорить в глаза,
Давать советы?!"
А без поэтов нам нельзя...
Живут поэты!