В мире животных

Алексей Сокофф
Дамбы под Орском и мост возле Вязьмы, -
Эти теракты, естественно, связаны.
В них виноваты, - нет версий иных! -
Чуркобендеровские грызуны.
Стая их, сделавши чёрное дело,
В «Ладе Калине» теперь угорело
Мчится в надежде от органов скрыться
Через всё то же окно на границе.
И телевизору скоро пора б
Электорату казать цап-царап,
Чтоб ахинеей этой прикрыть
Крыс в кабинетах рассевшихся прыть.