Я так любил тебя

Владимир Тула Сапожников
Я так любил тебя, что даже не замечал
                твоей лжи,
Не замечал, что ты лжешь мне
                ежеминутно, ежечасно,
                ежедневно,
Лжешь каждым движением своего
                прекрасного тела.
Каждой черточкой лица, запахом
                своих мягких волос.
Не замечал, потому что очень любил тебя.
                А когда все понял, мне стало больно.
Не знаю, с чем может сравниться эта боль.
                ...Мы с тобой  расстались навсегда.