Мы теряем уважение к себе..

Евгения Воробкова
Мы теряем уважение к себе
Мы находимся в вечной борьбе
Когда сердцу позволяем лгать
Заставляя всех вокруг страдать

Обижают слабых падшие душой
Изливая ненависть и идя войной
Эгоизм и жадность спутники таких
Разума не будет в головах пустых.

Мы теряем уважение к себе
Оказавшись, глупые в толпе
Веру не имея следуем во тьму
В жизни есть предел этому всему?

Есть ли смысл в этих миражах?
Всё стирает время превращая в прах!
Всё что накопили вы за жизнь свою
Ангелам не нужно, ни Богам в раю!