Этюд автору - Марии Князевой - Опушкиной

Юрий Ковалев-Затонский
... родилась в столице,в семье - лесоведов,
кандидат филологических наук,
ко всему ещё занята в кругу - культуроведов,
вообщем работает,не покладая рук ...